Ingredientes
• 2 Aguacates maduros• 1 Tomate maduro
• 1 cebolla fresca.
• Pimienta
• jugo de limon
• Sal
• Chile picante (opcional)
Preparación
Corte los
Aguacates en mitad y separe los Aguacates de la semilla con una cuchara ( no tires las semillas) ponga el contenido en un plato de servir. Machaque los aguacates con un tenedor hasta hacer una pasta. Se raya el tomate y se incorpora. Se pica muy menudita la cebolla.Si va a usar chile asegurese de cortarlos en pedazos pequeños y de que no lleven jugo para que el guacamol no le quede muy liquido. Tiene que quedar con la consistensia de pasta. Agregue la cebolla y el tomate a los
Aguacates y mezcle. Agregue sal y jugo de limon al gusto.
El hueso se sirven en medio del guacamole y se toma con machos de trigo o maiz. Si lo quieres mas picante, adelante con los chiles o guindillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario