viernes, 7 de septiembre de 2012

Guacamole



Ingredientes

• 2 Aguacates maduros
• 1 Tomate maduro
• 1 cebolla fresca.
• Pimienta
• jugo de limon
• Sal
• Chile picante (opcional)

Preparación

Corte los  Aguacates  en mitad y separe los Aguacates  de la semilla con una cuchara ( no tires las semillas) ponga el contenido en un plato de servir. Machaque los aguacates con un tenedor hasta hacer una pasta. Se raya el tomate y se incorpora. Se pica muy menudita la cebolla.Si va a usar chile asegurese de cortarlos en pedazos pequeños y de que no lleven jugo para que el guacamol no le quede muy liquido. Tiene que quedar con la consistensia de pasta. Agregue la cebolla y el tomate a los  Aguacates  y mezcle. Agregue sal y jugo de limon al gusto.

El hueso se sirven en medio del guacamole y se toma con machos de trigo o maiz. Si lo quieres  mas picante, adelante con los chiles o guindillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario